Друзьям Казани

Стас Бакаев
Опять вокзал, я снова уезжаю.
Как много вас - родных моих друзей.
Слова последние сказать не успеваю,
Ведь время в этот миг бежит быстрей.

И горькие минуты расставанья.
Я вновь в вагоне за стеклом стою.
Родному городу слова прощанья,
Щепчу, через стекло шепчу...

Казань, Казань! Прощай мой город.
Вам до свидания родные и друзья.
Я обещаю, что я буду помнить.
Прошу и вас - не забывайте же меня!