Посвящение К

Стас Бакаев
Ночь...
Луна...
Она и я.
Стою и молчу.
Сказать ей хочу -
Как сильно люблю.
Она ж весела,
Смеется над всем,
Улыбка с лица
Не сходит совсем.
Ах как хороша этой ночью она!
В ее глазах искрится весна!
Ее рука - в руке моей,
Хочу всегда быть рядом с ней.
Об этом сказать,
Сказать ей хочу...
Но... почему то молчу и молчу...