Весна

Стас Бакаев
Весна! Весна! Посмотри на просторы -

Журавли караваном летят,
И на окнах сошли все узоры,
Смело солнце взошло в небесах.

На деревьях уж почки набухли,
На реке уж потрескался лед,
И петух просыпается рано -
В честь весны он гимн нам поет....