Исповедь

Стас Бакаев
Я в Казани родился,
Много в жизни видал.
Все к чему-то стремился,
И чего-то искал...

Не люблю жизнь без дела -
Все хочу я познать.
И стремлюсь до предела,
День рабочий занять.

В жизни много бывает
Горьких, трудных минут.
Но никто не скрывает,
Те минуты пройдут.

Не пугает ни буря,
Гром не страшен мне вновь.
Только сердце волнует,
Разжигая мне кровь.

Не искал никогда я
Легких в жизни путей,
И из всех незнакомых
Выбрал тот, что трудней....