Завещание на дело друзьям

Стас Бакаев
В любви, заботах неустанных,
Я завещаю жить тебе.
Как Ленин завещал народу...
С намеком к классовой борьбе...

Живи, борись во славу "дела"...
Живи как "вождь" тебя учил ....
И наслаждайся ее телом .
Чтоб интерес к ней не остыл.

Твои желанья не напрасны...
Твои стремленья высоки"...
Пусть встречи будут твои часты...
И в жизни станет все с руки...

Но счастье мимолетно и не долго....
Увы его ты сохрани...
Ведь в этом мире только волки
Берут свое и ты бери...