СТ посвящение

Стас Бакаев
Дружище держись,
Ведь ты лишь на первом.
А эти проблемы будут всегда.
Одно лишь скажу, на пути ты на верном.
Не вздумай сойти ты с него никогда.
Иди по дороге тернистой и скольской.
Не мало придется тебе попотеть.
Лишь только с друзьями....
Запомни... Лишь только....
Сумеешь его без труда одолеть....