Липа одинокая

Стас Бакаев
Липа одинокая в поле расцвела,
Стройная, высокая , на краю села.
Ветер с ней ласкается,
Треплет шелк кудрей.
Но никто не нравиться,
Кариокой ей,
Трепетно качается,
Ветер все сильней.
Счастье повстречается,
Может, скоро ей.
Липа одинокая в поле расцвела,
И в мечту далекую,
Тихо позвала...
________________________________________