Зрелость

Стас Бакаев
Проходит трепетная юность,
Быть может раньше чем хотелось.
Ночей серебрянная лунность
Сменяет вдумчивая зрелость.

Но сердце не найдет покоя -
Вслед за тревогой радость глубока,
И чувств волнующее море.
И жизнь бежит, как горная река...