Ты живешь на Севере, я чуть чуть Южнее...

Стас Бакаев
Ты живешь на Севере -
Я чуть -чуть Южнее,
Может быть поэтому
Я к тебе нежнее...

С Севера лишь вьюгу
Да колючий ветер.
И тебя холодную,
Я случайно встретил.

Я могу быть ласковым,
Я могу быть нежным,
А порою грубым
И таким небрежным.