Не может быть!

Стас Бакаев
Твои глаза стоят передо мной,
А сердце отгорожено стеной,
Но не могло оно остыть -
Не может быть! Не может быть! Не может быть!

Тебя я называл своей судьбой,
Делил я горе, радости с тобой...
Кто ж мог порвать живую нить!
Не может быть! Не может быть! Не может быть!


Пусть каждый новый день ко мне суров,
Но греет твоя прежняя любовь.
Ты не могла меня забыть!
Не может быть! Не может быть! Не может быть!

Тебе не погасить во мне мечту,
Надежд и чувств тревожных высоту,
Ведь трудно в жизни без надежды жить!
Не может быть! Не может быть! Не может быть!