О тебе мечтать

Стас Бакаев
О тебе мечтать
О тебе страдать
Я устал...

Ах зачем тебя,
Ну зачем тебя
Я узнал!

Ты мою тоску,
Ты мою печаль
Разгони.

Пусть вернуться к нам,
Пусть вернуться к нам
Счастья дни.

Но ты все молчишь,
И смеешься лишь
Надо мной.

А сама уйдешь,
На вечерней мгле
Не со мной...