Недоступные

Вероника Курган
Ночами одинокими
Печалью терракотовой
Укрыла "не судьба" меня
Постылым ожиданием.

Но в памяти, играючи,
Объятия картинками
Всплывают, словно нет причин
Им с краю быть забытыми.

Напёрстками измерено,
Нечётными секундами
Простое совпадение,
Где двое недоступные.


26.03.2011

При копировании текста указание автора и ссылка на произведение обязательны.