На солнце наст повеселел 18 03 11

Алла Аленина 5
На солнце наст повеселел, 
короста снега заиграла, 
торосы снега на дороге
ручьи с улыбкой повстречали.

И радость встречи их слилАсь
весёлым, радостным журчаньем.
Ручьи и талая вода
о лете в предзнаменованьи.

Повеселели все снега,
играют бликов разноцветьем
с начала дня уже с утра
напоминанием о лете.


18 марта 2011
_________________________________