Доброе утро тебе, новый день! 22 03 11

Алла Аленина 5
Доброе утро тебе, новый день!
Хмурое небо и тАлы снегА,
солнышка нету и всюду тень,
температура выше нуля.

Снегом вода, а вода снова снегом,
выше нуля и пониже нуля,
хмУрит вот только что солнца нету
наши сердечки и города.               /наши леса, и луга, и поля./ 

Доброе утро тебе, новый день.
Доброе утро, солнце за тучкой,
ну, выходи! и устрой нам звень
радуги счастья, с тобою лучше!

Солнышко тучки раздвинь!, вот лучик
твой молодец, и ещё, и ещё!,
вот и свети с поднебесной кручи!
Вот молодца! И теперь хорошо!           /Вот молодца! Горячей! горячо!/

22 марта 2011
_________________________________