трели, что весна с лучами 23 03 11

Алла Аленина 5
Холодно вобще, но не обманет
уж синиц обманчивый так март,
трЕли: что весна с лучами
очень скоро победят

через миг, мгновение разбудят
залежи снегов и льдов,                /смурые осколки льдов/
чтобы люди, радовались люди,
что уже ушла пора снегов


23 марта 2011
_________________________________