Не снежинки, а белые мухи 270311

Алла Аленина 5
Не снежинки, а белые мухи
полетели назойливо так
во весенней вот этой хмури.
Никогда вас не ждут и никак.

Своей вредностью рой назойливый
от краёв и до края земли.
Вы исчезнете завтра надолго ли?
Непременно(!) с приходом весны!


27 марта 2011
__________________________________