Ты прости за любовь, что по жизни несла, как награ

Ната Лия Гатилова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ты прости за любовь, что по жизни несла, как награду.
Неуместность мою и наивную глупость порой.
Неуменье моё быть с тобою, любимый,  не рядом.
За упрямую веру, что ты - мой навеки герой.

А ещё за мечты,  и за утренний кофе в кровати.
И готовность  идти за тобой по любому пути.
За стремленье помочь  (это было смешно и некстати).
И за то, что не пара тебе. Если можешь, прости.

Ты мне всё извини: непохожесть пути наших судеб,
И дитя, что под сердцем ношу – это свыше дано.
А за нашу с тобою семью, ту которой не будет,
Пусть простит тебя Бог, ну а я всё простила давно.


Гатилова Наталия

весна 2011

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *