Бензин, духи, реакции...

Сергей Гаврилов 3
Идёт независима и голоногая,
грудь насилует лифчик,
юбка кричит"не могу,мне много".
Вот она смерть,оппозитчик!*,

Папа-кондитер на зависть снобу-
какой абрис ягодиц!-
испечь сумел шикарную сдобу
всего то из двух яиц.

Шагает размашисто,словно весна,
стучат каблучки-три,два,раз!-
и светофор косит до красна
на профиль её и анфас.

"Зебра"!Дрожит мототело  моё,
кистью душу газ,
взгляд упирается в спину её,
скорей бы трёхглазый погас!

Смешал перекрёсток духи и бензин...
Выхлоп!Какие реакции!
Дошло,что жертвою пал не один
уличной эротоакции.

Налево,направо-укрыла толпа
объект вожделенный от глаз.
Природа ударила ножкой в пах,
я выкрутил полный газ!

*оппозит-модель мотодвигателя