Переходим на летнее время

Виктор Батюшков
Переходим на летнее время!
Чтобы было светло вечерами,
чтобы не было ссор между нами,
переходим на светлое время.

Переходим на доброе время.
Может, станем друг к другу теплее?
И словами, и чувствами грея,
переходим на тёплое время.

Переходим на верное время.
Больше радости, а не разлада.
И с часами химичить не надо.
Переходим на вечное время!


  P.S.
Если будет темно по утрам,
вы об этом совсем не жалейте,
а за летнее время налейте,
(если не за рулём),тридцать грамм.