Штрих о ретро

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Уходят   старшие   из   нас -
возросла   сила   Времени   ветра.
А   для   Души,  без   прикрас,
зажигаю   свечу   (включив   Памяти   ретро...)
    И   Печаль...  по   прошлому   истома
и   на   ум   приходит   "здесь   и   днесь..."
и   плачут   стены,   стены   плачут   дома,
услышав   КАК   поёт   наш    Марк   Бернес...