***

Аннен Будылкина
Хочу лишь одного, желанной быть всегда,
Не быть покинутой, униженной, гонимой.
И обуздать прошедшие года,
Бегущие от нас как конь ретивый.

Но вечно я не буду молодой,
И это мне начертано природой.
А жизнь свою хочу прожить я так,
Чтоб стыдно не было за прожитые годы.

Как много хочется успеть,
И с молодостью долго не прощаться.
Глазами честными в глаза смотреть,
И никогда не перед кем не унижаться.