хочется сбежать

Татьяна Петрова Барабашка
В голове куча мыслей,
На сердце буря чувств,
А хочется за тысячу морей
Умчаться,спрятаться,укрыться...
Чтобы вновь обрести покой,
Но снова всюду люди
И снова появляются дела...
И снова нужно куда-то торопиться
О Боже,как же хочется напиться!!!
Чтобы все забыть и все простить
И чтобы на душе вновь стало чисто
И чтобы снова научиться просто верить...