Хочу сказать, что...

Владимир Ромашкин
Наше общество отравлено ядом,
Лживых фраз и безумных идей.
Мы не видим людей, тех что рядом,
Погруженные в море страстей.
Слово «нравственность» нами забыто,
Слово «честь» в сладострастии лжи,
Кукловод правит всем очень хитрый
И за лестным обманом - вся жизнь.
Мы грешим, позабывши о Боге,
Ищем лаз в заповедных словах.
Лицемерие, угода утробе
Затаились в заблудших сердцах.
Нам даны десять фраз откровения
Для спасения грешной души.
Светлых истин святые творения -
Покаяния решенья чисты.