Татьяне Цыганок. Глядя на фотографию...

Валерий Заикин
Ты застыла на скользких ступенях...
Призадумалась......Взгляд - далеко!
Тени прошлого, зыбкие тени,
По лицу пробегают легко!

А затем ты, как будто, проснешься,
Изумленно посмотришь вокруг,
И Сокрытому, вдруг, улыбнешься!
Мир, конечно, прекрасен, мой Друг!