Читая Надежду Мураховскую

Валерий Заикин
Все очень тонко, все воздушно, все прозрачно,
Как небо в сумерках на утренней заре...
Воспринимаешь мир неоднозначно,
Он- в полусне...Деревья - в серебре...
Любовь была? Иль мне она приснилась?
Глубокий вздох... Разлука и печаль!
Но солнце всходит... Все переменилось!
Все радужно! Но мне чего-то жаль...