Подводницкая шуточная

Георгий Мельник
Вот свезло, вот это пруха!
Ты попал на флот, братуха!
Дом-мираж, а база- тётка!
Мамой- атомная лодка!

Весь дурдом на берегу!
Вечно взад, вперёд бегу!
Плац, аврал и сбор на сборе!
Хошь, не хошь, полюбишь море!

Припев:
Может в бой, на абордаж
Наш линейный экипаж!
Нынче ввод, едрёна мать!
Смирно!Флаг и гюйс поднять!

В море- кайф, комдив, гуд бай!
Мёд, тарань, вечерний чай,
Вахта, сон, еда, кино,
На обед дают вино!

Яхты, лайнер- не курорт,
Как качнёт, обгадишь борт!
А у нас ты сыт и цел!
Рад служить на АПээЛ

Припев:
Может в бой, на абордаж!
Наш отличный экипаж!
Завтра в море!Вашу мать!
Смирно! Флаг и гюйс поднять!

АПЛ - атомная подводная лодка.
_________________