Скажи мне, кто твой друг

Анатолий Александров
Не перечисляй свои награды.
Знаем, у тебя их пруд пруди.
Ну, конечно, если очень надо,
Вывеси их в праздник на груди.

И богатством хвастаться не стоит,
Будь ты Абрамович или Крез.
Видывали твой мы «Мерседес»!
В гараже полгода на простое.

Ну, жена-красотка  –  и всего лишь?
Невзначай ещё изменит вдруг...

Я скажу тебе, чего ты стоишь,
Если ты мне скажешь,
                кто твой друг.