Чепуха. Дядя Игорь

Избушка На Седьмом Небе
Чепуха шла по дорожке -
Хвост пушистый как у кошки,
Два горба как у верблюда,
Шла куда-то ниоткуда,
Песню пела ни о чём.

Ей на встречу кот с мячом.

Засмеялся кот:
-Ха-ха!
Это что за чепуха?

Зарычал,
Закукарекал,
Бросил мяч
И прыгнул в реку.