Турагентство 5 Континентов

Владимир Шубников
Год напряженный будничных забот,
Промчался, приближая долгожданный отпуск.
Вот взять и плюхнуться б скорей,
В летящий на курорты аэробус.

Египет, Турция, Мальдивы и Марокко
Готовы с радостью свой сервис распахнуть,
Таиланд, Гавайи, Греция, Испания
Заманчиво зовут в чудесный путь.

Путевки предлагает турагентство
«Пять Континентов» с радостью клиентам  всем,
Кто жаждет посетить, в любое время,
По выбору, на всех морях, земной эдем.

Ответы получить на все вопросы,
Чтоб разрешить их сразу и совсем,.
«Пять Континентов» турагентство,
Для вас открыто - без проблем.

Партнер надежный и вам верный,
Ответит на любой нам заданный вопрос
И не оставлен будет без внимания,
Любой клиент, как ни был бы он прост.

Зайти на сайт и заказать там можно,
Любой из туров по планете всей,
Нажмите ссылку  в Интернете смело,
Пять континентов точка ком юэй
http://www.5kontinentov.com.ua/

Любой каприз замечен нами будет,
Ведь наш девиз работа для людей,
Чтоб отдых радость приносил всем людям,
Давал заряд для творческих идей.

И вспоминаться будут, несомненно
Все, море, небо, волны, и луна,
И сервис не навязчивый, но верный,
И развлечения по вечерам...

28.03.2011