И они пойдут за тобой

Лисунов Владислав
  И они пойдут за тобой, за твоим даром управлять биением их сердец.
Веди их по головам недостойных, тонущих в своем неверии.
С каждой минутой глаза их, опаленные солнечным светом, видят меньше и меньше реальности.
Заставь их верить тебе, отдать самое дорогое, душу, которой нет цены.
      Для них нет.
       А для тебя есть.
    Ведь каждое остановленное сердце дарует тебе жизнь, вечную, настоящую, лишенную иллюзий, не как у них.
И они пойдут за тобой, отдавая с каждым шагом частичку своей жизни, ведь ты можешь все...




      29.03.11.