Есть мир холодного лета 29 03 11

Алла Аленина 5
Есть мир
            холодного лета,
и тёплого тоже
            мир;
есть лето
            большого света,
и лето больших
              гирь,
есть лето сезона мучений,
и лето - большой эфир,
когда ветерок-зефир,
и знаешь -
нич-то НЕ спето;
 
идёт от земли пар,
парим во лучах, как птички,
поём, и прекрасная синь,

а-ну, поднимай реснички!


29 марта 2011
______________________________________