Tirilieren

Ýììà Êëåéí
Tirilieren
Emma Klein

Die schoene Nacht traegt einen blauen Schal
Und frische  Luft bewegt sich kaum,
Gibt Muehe mit dem Tirilieren die Nachtigall,
Wahrscheinlich sitzt sie auf dem alten Baum.
Ist in der Nacht, auch wie am Tages
                wunderschoen auf Erden!
Besonders, wenn der Fruehling da ist schon.
Ach, moege es so immer werden,
Dass jedes Wesen hat etwas davon!

Na,komm doch schnell mein suessen Schlaf,
Die Nachtigall kann weiter singen brav!