Нам - потерявший стыд, не брат

Валерий Денисов
Отзыв на «Ублюдки Ливию бомбят...» (Артемов)
http://www.stihi.ru/2011/03/20/3834
***************************
Благодарю! Замечательное, откровенное, искреннее патриотическое стихотворение! Очень понравилось! Навеяло:

Нам - потерявший стыд, не брат:
Не человек ведь это - гад!
А место нЕлюдей - в Аду,
Ворюг давно там черти ждут!

Валерий Денисов   29.03.2011

Им тут бы надавать да так, чтоб там века икалось!
Со всем взаимно и ответно,Вячеслав
Артемов   29.03.2011
***

Благодарю за отклики:

А тем, кто стыд потерял,
Господь, ад обещал!
В мире жить не хотят,
Поживут, там, где ад.
Нина Долгань   27.04.2023
***

Такая мразь не друг, а гад,
С ним нечего тягаться.
Ведь если чёрт в его роду,
Так ада не бояться.
Вероника Луговая-Иванова   29.04.2023
***
 
Как много потерявших стыд
По факту всем руководит...
Светлана Иванова 47   29.04.2023
***

Ублюдков! Дьяволы в Аду
На сковородке будут жарить ...
А на земле - не место тут:
Ворам! Тупым убийцам, гадам!
Алевтина Хрулева   12.04.2023
***

Отлично наверстал, Валера,
"Нам - потерявший стыд, не брат":
Он, не потомок СССРа,
А просто - наглый демократ!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2019
***

И пусть зажарят их там всех,
ведь воровство - огромный грех.
Светлана Светлова-Ягодина   16.03.2018
***

развалили Союз гады
чтоб свободно воровать
и тому ну очень рады
решив вечно проживать
но короткая совсем
им та благодать
Владимир Гельм   12.03.2018
***

В нас образ Божий искажён,
Но восстановлен может быть
Благим Спасителем - Христом.
Покаемся - и будем Жить!
Лана Сапиенс   05.06.2019
***

м54   р109   28.04.2023
 64     145   27.04.2023 
***