Пропасть

Александр Николаевич Колесников
ОБЕЗЛИЧЕННОЕ СТИХО...   


Вижу пропасть
                зря прожитых лет, 
мы с тобой у неё на краю.
Куда делся
                любви первоцвет, 
почему птицы нам не поют?


И не скрыть,
                что твой мир изо лжи-
не ухоженность чувств так видна,
куда делась любовь,
                ты скажи,
была выпита нами до дна? 


В твоём сердце
                клубочком змея
притаилась и нет здесь секрета.
Не утихнет в душе
                боль моя, 
о чувствах, теперь - безответных.


Как вдвоём жить-
                не знаю теперь,
коль сердцам нашим не по пути.
И уйду я......    
                прикрыв тихо дверь, 
оставайся....захочешь – прости...