Я, видно, тебя никогда не любила

Лена Болдырева
Меня было много, а много - не мало,
была я убога, я Бога распяла -
кривыми гвоздями, кривыми руками,
стуча молотком, обливаясь слезами,
в сердцах повторяла ту фразу твою:
"Тебя очень много и я не люблю."

Моею душой забавляется бес -
коварные планы, кровавая месть,
коварные планы - в душе пустота,
а все это - раны на теле Христа.

Тут вывод один - если злость победила,
я, видно, тебя никогда не любила...