без цели...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Потеряна мечта. И цели больше нет.
Зато я не одна - со мною бред.
Минуты в месяца, часы в секунды...
Я продала весь смысл, и стало нудно.
 Всё. Кофе, сигареты, стол..
 По выходным я протираю пол.
 Довольно часто днём я вижу мужа,
 но, если цели нет, кому он нужен?