Не говорю вам до свиданья

Александр Курдюмов
Не говорю вам "до свиданья",
Но, лишь стою — опять без слов я.
В лучах загадочной улыбки,
На вашем личике веселом.

Колышет ветер складки платья,
Вдаль — по расцвеченной дороге.
А ваше сердце полно счастья,
Так - как мое, полно тревоги.

Прекрасный взгляд души лучистой,
Манит к себе сияньем кротким.
И ваш небесный образ чистый,
Осветит весь мой путь короткий.