пусть будет белым, как фаянс

Елена Крашевская Лена Лоренц
Нет смысла оставаться в этой жизни.
И нет его, искать пути к другой.
Я думала на ту дорожку вышли
и я, и ты, и с нами тот чужой.

Не та дорога, не о ней гадала,
мечтала уж не помню о какой.
И нету больше сил начать сначала -
сейчас любой путь будет не такой.

Нет. Не обрушится на нас ни дождь,
                ни небо...
Я буду ждать последний шанс-
Все будет белым, пусть будет белым....
                как фаянс...