Желаю в ЗАГС!

Вика Фёдорова
Что за божье наказанье?
Или может звёздный час?
Мужики, как заклинанье,
Мне твердят: "Желаю в ЗАГС!"

Неужели холостую
Жизнь разделят на двоих?
Я всецело протестую -
Мне не нужно жертв таких!

Может это романтично:
Платье, гости, лимузин,
Но до боли я практична,-
Вместо свадьбы - магазин!

Накуплю мехов собольих,
Бриллиантов, в тур билет!
Вы противитесь мне, что ли?
Ну, раз так, ответ мой: "НЕТ!!!"