На рифмованную прозу Дмитрия Быкова Женское

Александр Моряков
" Что баб жалеть не надо - глупо, дико
  хотя порой приятно с ними спать,
  не трогая чужого, словно тать"=
сообразил во сне Димитрий Быков.

Поэмы прозой часто пишет Быков,
во сне рифмуя,как большой пиит.
Я не скажу, что он не вяжет лыка,
но понимаю - он не лыком шит.