Сценарий всё тот же...

Андрей Шенмаер
http://www.kaddafi.ru/zelkniga.html

Будь то Белград или Багдад,
Афганистан иль Ливия,
Сценарист - всё тот же гад,
Всё та же комарилия.

Прикрывшись фиговым листом
Приспешной резолюции,
Вновь войну приносит в дом
Ливийской Революции.

Каддафи вроде как злодей,
Откуда ж оппозиция?
Или опять тут помогла
Большая коалиция...?!

Барак хитёр, на этот раз
Он Саркози подставил,
Дал приспешнику наказ -
Открыть огонь заставил.

Интернала политбонзы
Коррупцией страдают,
Покупают их концерны -
Теперь уж каждый знает.

Всем известен глобализм
Мировых концернов,
Песня их - "Демократизм"
И тяжёл их жернов.

Если кто супротив их,
Поднимут оппозицию,
Вооруженье всем дадут,
Подкупят и полицию.

Если ж это не поможет,
Заменят и правительство,
Для непокорной же главы
Отменят вид на жительство.

В этом видится вот мне,
Нарушенье принципа,
Ты свободен лишь в стране,
Которую сам выстрадал!

29.03.2011