ИБС

Николай Грибков
Ишемическая болезнь сердца.

Врачи  сказали – И.Б.С,*
советуют  срочно  лечиться,
а  то  с  болячкою  такой,
ведь  может  всё  случиться.
Нельзя  работать,  без  конца,
нельзя  и  волноваться,
спиртное  пить,  совсем  нельзя,
опасно  и  влюбляться.
Пришёл,  расстроенный,  домой,
и  начал  пить  микстуры,
на  женщин  больше  не  смотрю,
забыл  про  физкультуру.
А  раньше  было – ой – йой – йой,
не  знал  я  тех  болячек,
всегда  работал,  за  троих,
была  в  порядке  дача.
Была  довольная  жена,
и  радовались  дети,
ведь  быть  здоровым,  не  болеть,
важней  всего -  на  свете!!!

*И.Б.С. – ишемическая  болезнь  сердца.