Без тебя

Эльтон
Километры режут
Без ноля...
Часы кромсают
Без ножа,
Секундных стрелок...
Я опять сегодня
Без тебя...
И от холода
Дрожа,
Среди горячих грелок...
И постель моя
Пуста...
Горчит это утро
Без тебя.
И в Питере опять зима!
В сердце без тебя,
Пустота...

29.03.2011.   Питер.

Посв. Романтик.