Все как всегда

Сергей Георгиевич Аристов
Все как всегда, но что-то происходит,
Заметней неуверенность в делах.
Оркестры в кабаках теперь не в моде,
И не в почете на похоронах.

До неприличия съёжили и сжали,
Подняв мозги и души на дыбы,
Вот раньше в путь последний провожали -
Валторна, баритон и две трубы!

Теснит с эстрады лабухов фанера,
Дойдет и до гармошки на селе.
Она рванула, взяв в галоп с карьера,
Неплохо себя, чувствуя в седле.

На свадьбы музыкантов не фалуют,
Под запись проще сало растрясти.
Вживую только ветер в поле дует,
Гремя листвой как мелочью в горсти.



Тут дело не в деньгах, хотя в них тоже,
А в том, что разучились отличать.
Сливают нам отстой с довольной рожей,
И мы за ложкой тянемся опять.

Под бубна звук отплясываем смело,
Старательно и тяжело дыша.
И пОтом растекается по телу
Загадочная русская душа…


Песня здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1310901