Мы чувствуем запах дыма

Ратмир Ульданов
Мы чувствуем запах дыма,
Мы чувствуем запах крови.
Всё это когда было,
Всё это уже не ново.

И дочери Хиросимы
На ужин нам суп готовят
Из едкого запаха дыма,
Из терпкого запаха крови.