Когда в своем знакомом теле

Анна Журавлева
Когда в своем знакомом теле
Услышишь осени шаги, -
Беги, мой друг! Беги, беги!
Пиши стихи, качай гантели,
Или собаку заведи,или - ребеночка роди...

Но не суди, брат, не суди
Того, кто стал тебя моложе...