***

Мария Августова
В лучах рассвета, где- то далеко
Ты просыпаешься
И так легко
И нежно прикосаешься
К нему
И даришь поцелуй ему,
И шепчешь: "С добрым утром, милый"!
И он, и сонный и счастливый,
Весь твой:
Ты стала ему той,
Кого предать не сможет он,-
Глаза открыв, тихонько говорит:
"Любимая, я видел сон!
Не знаешь ли кто мне приснился"?!-
В его глазах любовь горит,
И он с тобой под одеялом скрылся...
Объятья нежные и страстные,
И все твои мечты о нём,
А все мои мечты напрасные-
Горят огнём!
С тобой увидемся мы днём...
Любимая моя,
Опять пройдёшь
Мимо меня
И ничиго во взгляде не прочтёшь
Моём...
Нет, не узнаешь НИЧЕГО!
Будь счастлива! Люби его!