Между

Талья Кевес
Обжигающий Северный Ветер
В голове перепутал все мысли
Мы пропали на Мертвой Планете,
Между Былью и Пылью зависли...

В суете многотысячных улиц
Мы от Рая ключи потеряли
И в начале весны разминулись,
Свой Последний Вагон не догнали...

Осыпаются пеплом надежды,
И, как люди, уходят года...
Мы - в начале Пути, как и прежде,
И мы снова спешим... В никуда.