Другу, который думает, что не умеет писать стихи!!

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Посвящается Д.С. Фелофьянову

Говоришь, что с тобою не дружит стих?
Говоришь, не приходит Муза?
Отпусти в полет стаю мыслей лихих!
Пусть не будут они обузой
Для твоей головы, в ней итак бардак
Век по полочкам не разложишь.
Ты представь, что мозг- это чердак
А ты в нем голубей разводишь:).
Отпусти голубей полетать в небеса,
И они к тебе в руки вернутся!
И тогда ты увидишь воочию сам,
Как все Музы к тебе повернутся!
Нет, не задом! Божественым ликом своим!
И  твоя тебе улыбнется!
Остальные уйдут к поэтам другим…
Посмотри ей в глаза… и начнется!
Она в руки сама тебе вложит перо
И на ушко нашепчет рифмы.
Посмотри он совсем - совсем сырой,
Но ведь он от души, этот стих мой!
И почаще стихи читай!
Чтоб в душе птица счастья резвилась.
Не талант я. И тема была не проста.
А смотри, как легко получилось:)