дерево любви

Валентина Костюкевич
Помнишь, как с тобой лепили «Дерево любви»?
Ты сказал: - Оно так грустно. Ворон тех посади!
Я сказала: - Ты не знаешь, ты не прав. Смотри!
Эту хрупкую игрушку к свету поверни!
Посмотри, как заиграло золото сильней!
Посмотри, какие крылья! Прямо из камней!
Посмотри, сердца сомкнулись, отныне вместе быть…
…………………………………………………
А с тобой мы не рискнули карты все раскрыть…